Все фуршетные подставки / этажерки выполняют всего одну функцию - организации, но могут внешне кардинально отличаться. Они встречаются различных форм, размеров, веса, надежности и имеют разное назначение:
Фуршетные подставки для шведского стола
Чаше всего после завершения утреннего сервиса оборудование шведского стола в отеле не убирается из зала, а остается там до следующего сервиса - обеда / ужина или завтрака следующим утром. Каждый день его выборочно заносят на мойку для обслуживания и чистки, а затем выносят обратно в зал, где оно стоит в ожидании своего использования. Подобное оборудование можно назвать стационарным, оно не предназначено для частых переездов и передвижений.
Среди фуршетных подставок можно выделить подобные стационарные изделия, они отличаются массивностью или дизайном, частые передвижения, а так же сборка / разборка негативно скажутся на их состоянии. Впрочем, находясь на своем месте они готовы обслуживать Ваших гостей десятилетия не потеряв внешнего вида.
Фуршетные подставки для кофе-брейка
Необходимо подготовить кофе-брейк на 30 персон сегодня в 16:00 - звучит как легкая, типичная задача. А если кофе-брейков 10-15? Популярным отелям и конгресс центрам с большим количеством залов приходится несладко.
Оборудование должно быть подходящее - легкое, мобильное, надежное, способное выдержать тяжелые условия хранения и эксплуатации. Громадные, тяжелые конструкции или хрупкие материалы не могут быть использованы под такие задачи.
Фуршетные подставки для мероприятия
На фуршете, приеме, приветственном напитке или подобном мероприятии, требуется преподнести угощения гостям в удобном и легком формате. Закуски рассчитываются от 150 грамм на человека, при среднем весе закуски 30-50 грамм.
Этажерки подходящие для вышеуказанных целей должны умещать десятки небольших порций угощений, рационально используя площадь по поверхности стола. Зачастую становясь центром композиции фуршетные этажерки отвечают за презентабельность и уровень торжества на ряду с белыми скатертями и цветами.
Фуршетные подставки для кейтеринга
Для предоставления выездных услуг питания применяется настольное фуршетное оборудование, которое способно ежедневно выдерживать проверку на прочность: тряску на дорогах при перевозке, погрузку, разгрузку, сборку и неизбежные падения на пол.
Такие материалы как прозрачный акрил или блестящая нержавеющая сталь быстро теряют свои лоск, в то время как окрашенный металл и покрытый защитным составом массив твердых сортов дерева прослужит профессионалам кейтеринга значительно дольше. Инвентаря в виде сфер и цилиндров стоит избегать, так как оно способно перемещаться по автомобилю во время движения.
Отдельного внимание заслуживают подставки подходящие для меламиновых гастроемкостей. Белые меламиновые гастроемкости допускаются при сервировке фуршета и неплохо смотрятся на мероприятиях формата корпоратив или детский праздник. Допуск к инфраструктуре созданной для обычных металлических гастроемкостей GN упрощает работу кухни и последующую транспортировку еды на локацию.
Опираясь на вышеизложенное мы надеемся, что помогли читателю более скрупулезно подойти к вопросу выбора настольного оборудования под задачи и требования его предприятия.