Фуршетные подставки

Все фуршетные подставки / этажерки выполняют всего одну функцию - организации, но могут внешне кардинально отличаться. Они встречаются различных форм, размеров, веса, надежности и имеют разное назначение:

Фуршетные подставки для шведского стола

Шведский стол в отеле
Чаше всего после завершения утреннего сервиса оборудование шведского стола в отеле не убирается из зала, а остается там до следующего сервиса - обеда / ужина или завтрака следующим утром. Каждый день его выборочно заносят на мойку для обслуживания и чистки, а затем выносят обратно в зал, где оно стоит в ожидании своего использования. Подобное оборудование можно назвать стационарным, оно не предназначено для частых переездов и передвижений.

Среди фуршетных подставок можно выделить подобные стационарные изделия, они отличаются массивностью или дизайном, частые передвижения, а так же сборка / разборка негативно скажутся на их состоянии. Впрочем, находясь на своем месте они готовы обслуживать Ваших гостей десятилетия не потеряв внешнего вида.

Фуршетные подставки для кофе-брейка

Кофе-брейк
Необходимо подготовить кофе-брейк на 30 персон сегодня в 16:00 - звучит как легкая, типичная задача. А если кофе-брейков 10-15? Популярным отелям и конгресс центрам с большим количеством залов приходится несладко.

Оборудование должно быть подходящее - легкое, мобильное, надежное, способное выдержать тяжелые условия хранения и эксплуатации. Громадные, тяжелые конструкции или хрупкие материалы не могут быть использованы под такие задачи.

Фуршетные подставки для мероприятия

Фуршетная система
На фуршете, приеме, приветственном напитке или подобном мероприятии, требуется преподнести угощения гостям в удобном и легком формате. Закуски рассчитываются от 150 грамм на человека, при среднем весе закуски 30-50 грамм.

Этажерки подходящие для вышеуказанных целей должны умещать десятки небольших порций угощений, рационально используя площадь по поверхности стола. Зачастую становясь центром композиции фуршетные этажерки отвечают за презентабельность и уровень торжества на ряду с белыми скатертями и цветами.

Фуршетные подставки для кейтеринга

Подставка для кейтеринга
Для предоставления выездных услуг питания применяется настольное фуршетное оборудование, которое способно ежедневно выдерживать проверку на прочность: тряску на дорогах при перевозке, погрузку, разгрузку, сборку и неизбежные падения на пол.

Такие материалы как прозрачный акрил или блестящая нержавеющая сталь быстро теряют свои лоск, в то время как окрашенный металл и покрытый защитным составом массив твердых сортов дерева прослужит профессионалам кейтеринга значительно дольше. Инвентаря в виде сфер и цилиндров стоит избегать, так как оно способно перемещаться по автомобилю во время движения.
Отдельного внимание заслуживают подставки подходящие для меламиновых гастроемкостей. Белые меламиновые гастроемкости допускаются при сервировке фуршета и неплохо смотрятся на мероприятиях формата корпоратив или детский праздник. Допуск к инфраструктуре созданной для обычных металлических гастроемкостей GN упрощает работу кухни и последующую транспортировку еды на локацию.
Подставка для меламиновых гастроемкостей
Опираясь на вышеизложенное мы надеемся, что помогли читателю более скрупулезно подойти к вопросу выбора настольного оборудования под задачи и требования его предприятия.
Tilda Publishing
+7 (926) 437-34-46
Контакты

KOS
Made on
Tilda